Молочный гриб

Страница 1

Индийский грибок, получивший в Европе название молочный гриб, был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил его в дар.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Здоровый грибок цвета творога. Через 17 дней увеличивается, и его можно передать другому человеку.

Грибок обладает следующими свойствами:

1) прекращает рост раковых клеток ;

2) нормализует обмен веществ в организме;

3)нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры, способствуя лечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язву желудка);

4) вылечивает аллергические заболевания;

5) заболевания легких, бронхит, пневмонии;

6) растворяет камни, способствуя тем самым лечению болезней печени, желчного пузыря;

7)выполняет роль антибиотика, вылечивая воспалительные заболевания;

8) полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;

9) нормализует углеводный обмен, способствуя лечению диабета;

10) повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливает старение клеток;

11) повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

Грибок размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов и имеет полезные свойства и лечебное действие. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть.

Сквашенное молоко употреблять по 200-250 мл, либо за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Употребление на ночь предпочтительнее. Сквашенное молоко принимать 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

После одного года лечения организм значительно укрепляется. Признаки болезни уменьшаются, если не злоупотреблять алкоголем и жирными и острыми блюдами. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств.

В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д.

В первые 10-14 дней употребление грибка резко повышает активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Страницы: 1 2

И немного больше о медицине ...

Площадка, оборудование и принадлежности для игры.
Площадка. Местом для игры служит ровная площадка, ограниченная линиями (корт) и окруженная пространством, называемым забегами. Площадка для одиночной игры представляет собой прямоугольник длиной 23,77 м и шириной 8,23 м. Ограничивающие площадку продольные линии называются боковыми, а поперечные – задними. По обе стороны от по ...

Вакцинация больных гемофилией
Пациенты с нарушениями свертываемости крови, такими как гемофилия, относятся к группе высокого риска по инфицированию гепатитом В; риск заражения таких больных гепатитом В сравним с уровнем риска заболевания другими предотвращаемыми вакцинами болезнями среди всего населения. Тем не менее, из-за высокой вероятности развития у боль ...